Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любимый актер!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кого любим! Кого боготворим! И кого ненавидим!!

+1

2

Пол Уокер (Форсаж), Вин Дизель (Три Икса), Джоони Депп (Пираты Карибского Моря)

0

3

Даа!! Джонни велик!! А мне еще Робин Уильямс нр. И Хит (царство ему небесное) И Роберт ДеНиро!!

0

4

Ну про "боготворим" это сильно сказано, но у Брэда Питта симпотная мордашка  :flirt: . Восхищаюсь Джонни Депом-молодец дядька! Том Хэнкс  ^^  конечно же, как без него!

+1

5

Я забыла Хенкса!!!????!!!!!   Четвертовать меня!! И Уокена тоже!!!!!(всмысле забыла!!)

0

6

А Джеки Чан! Это ж дядка всех времен и народов!  :flag:  Все трюки делает сам! Бои ставит тоже сам! Все сам! МОЛОДЕЦ! УВАЖАЮ и ОБОЖАЮ! :cool:

Отредактировано Miralissa (2008-05-04 22:44:00)

0

7

Мне больше Джет Ли нравится!! Хотя Чан все равно молодец!!

0

8

Джет Ли просто фэйсом лучше вышел да и моложе Джеки  :D , но Джеки Чан все равно лучше всех))) Его сын, к стати, известен как актер романтических ролей)))

Отредактировано Miralissa (2008-05-04 23:07:42)

0

9

Не иза лица его люблю!! Просто его манера боя на танец похожа!!!!!  Красиво!!!!!

0

10

Babe написал(а):

Не иза лица его люблю!! Просто его манера боя на танец похожа!!!!!  Красиво!!!!!

Такие танцы есть в любом современном восточном фильме-Дом летающих кинжалов, Воин, Бишунмо и т.д.

Отредактировано Miralissa (2008-05-04 22:56:34)

0

11

нЕПОНИМАЕШЬ!! я ГЕРОЯ РАЗ СТО ВИДЕЛА!! и КАЖДЫЙ РАЗ СИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ!!! кАК НА ВК!А джеки!!Ну раз два а потом неинтересно!! приедается!

0

12

Не согласна! Доспехи бога-2 пересматриваю уже лет 10 и всегда с удовольствием, а Операция А 1 и 2 части! Это прекрасно! А летающие дядьки на канатах-это и правда балет в чистом виде))) Сидеть с открытым ртом можно на любом понравившемся фильме))) Просто любимые фильмы у всех разные)

0

13

Согласна!!!!!!  Час Пик первый всегда смотрю с удовольствием!!

0

14

А мне наоборот Голливудские фильмы Джеки не очень нравятся... Он там на себя не похож...

0