Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из жизни!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы знаете, в такой стране, как Россия просто загнёшься, если будешь без малейшего чувства юмора, так вот я решил создать подобную темку, и скоро узнаете почему.
Года 3 назад это было, летом.Тогда у всех, даже у наших кошаков (Чуня - тайская, Снежка - турецкая ангора) была бессонница.И вот, чтобы успокоить нервы и легче заснуть, решили мы чаю попить, как вдруг видим что наша снежка гоняется за мотыльком, как бешеная. Потом нам надоело на это смотреть, и мы решили продолжить ещё не начавшиеся чаепитие, как вдруг баталия Snezhka Vs Motilyok переносится на кухню. И мы решили убрать всё с стола, над которым летал мотылёк, от греха подальше, кроме закрытого чайника , в котором уже закипала вода. Но уже через секунд 10 расчётов и примерок, снежка в прыжке достаёт до мотылька лапой.После попадания мотылёк куда-то упал. Минут 5 его искали, но так и не найдя решили в конце концов попить уже чаю. Оставшуюся воду мы обычно выливаем в огроменную кружку для питья, и вот мама после того, как вылила воду начинает ржать!Брат решил узнать в чём дело и тоже чуть не лопнул со смеха!Я решил узнать, из-за чего они все так ржут, и вот я подхожу к кружке, и вижу...МОТЫЛЬКА!!!Оказывается, при падении он спикировал в микроскопический носик чайника!Вот так получился у нас чай с мясом, а кошаки получили варёного мотылька на десерт.

0

2

Реальная история из офисной жизни  :D Моя сестра- живой тому свидетель....

Моя сестра работает в офисе, люди там встречаются разные, а порой странные. В месте с ней работала девушка по имени Катя. Чтобы понять ее скажу, что тамошний юморист и умница в одном лице (Юнус) пытался пол часа объяснить ей что такое корень квадратный-не вышло. В месте с ними работал парень по имени Гоша, а по национальности-грузин. На работу ездил на метро и горя не знал до одного дня, о котором собственно и пойдет речь. В этот день он приехал на работу на машине (старенькая синяя пятерка), но чтобы попасть на территорию фирмы на машине нужен пропуск, у Гоши его не было... Он звонит в свой офис, чтобы там позвонили на охрану и его пропустят. Трубку взяла Катя, Гоша просит ее позвонить на охрану, она соглашается, кладет трубку и понимает, что не знает какая у него машина. Она оборачивается в зал и спрашивает-"Кто знает какая у Гоши машина?" Приколист Юнус говорит-"Да синий хач-мобиль." Катя званит на охрану и выдает такую фразу-"Пропустите синий хач-мобиль с Гошей." Валялись все и офис и охрана, а в бедного Гошу потом охранники пальцем тыкали оооочень долго  :D

0

3

На работе сегодня оборжались=) В 10 утра пришли два мальчика и сказали:
-Будем мыть у вас окно.
Окно у нас открывается не как у людей, петли находятся около подоконника, т.е. рама при открытии ложиться на подоконник. Само окно просто ограменное, высота, наверное, около 3 метров. Открыли они наше окно, раму со стеклами положили нам на столы и стали мыть. Все, что на наших столах (они около окна как раз стоят) лежало ниже уроня подоконника-мониторы, папки, стойки с бумагами. Ребятишки значит намыли нам стекло с уличной стороны стоя то на раме, то на карнизе.... В общем пока стояли и мыли- наступили на само стекло, которое маленько треснуло (раздался такой настораживающий "хрусть"...) Ну домыли они его, стали раму подымать, точнее хотели ее поднять, но стекло, которое внутреннее, пошло такими трещинами и так быстро, что за несколько секунд стекло развалилось на огромные осколки, торчащие в раме. Ребятки струхнули, говорят:
-Это у вас будет лежать так целый день. Плотников сегодня нет.
Мы так на них уставились, думаем- ничего себе, и отправили их к нашему начальству. Через десять минут пришел милый дядя, поглядел на наш кабинет, достал откуда-то инструменты и по частям вытащил осколки из рамы. Мы до обеда не знали кудя себя деть, ждали, когда все это закончится. Завтра снова придет дядя плотник, вставит нам стекло и ОПЯТЬ придут эти 2 мальчика мыть стекло...

0

4

Шпионские воины зубной пастой...
Когда я лежал в больнице, мне решили устроить "Королевскую ночь" - намазав моё лицо зубной пастой.
Во время тихого часа они попытались это сделать, но не ведали они, что я в тихий час никогда не засыпаю, а только притворяюсь (убедительно очень).
И вот попытка №1...
Тот, кто лежал напротив моей кровати - попытался меня измазать пастой, но я как только услышал, что он подходит, и вот уже стоит надо мной - лёг на живот. И вот слышу он шёпотом, чуть не сорвавшись говорит "Блин!". Тут я делаю вид, что проснулся, хотя и не засыпал... Культурненько послал его куда по дальше, и решил сделать вид, что опять заснул.
И вот попытка №2...
Теперь в ход шла элита - лежавший справа от меня 17 - летний парень... Я уже не мог просто повернуться на бок - было уже слишком поздно, и мне пришлось раскрыть себя... После этого я краем уха услышал, что они попытаются измазать меня ночью... Грядёт последняя битва между моими соседями по палате и мной...
Попытка №3...
Ночь... Уже около 2 часов как наступил день моей выписки... Слышу их поддельный храп и понимаю, что они так легко не сдадутся... Начал я тогда рассуждать, что сделаю когда верннусь домой, и нечаянно уснул... Просыпаюсь спустя пол часа и понимаю, что они всё-таки намазали мою харю пастой... Восстановив за моменты хронологию событий понимаю, что на эту пасту села муха, я рефлекторно пытался её прибить и размазал по всему своему лицу мятную пасту -.- ... Проснувшись со словами "Вот блин придурки"... Я пошёл и смыл эту хренову зубную пасту... На следующий день меня выписали, и я вернулся к прежней жизни, но эти шпионские воины с зубной пастой запомнились мне надолго...

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-07-22 18:45:46)

0