Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Все о кино! » Самый любимый и самый ненавистный режиссер!

Самый любимый и самый ненавистный режиссер!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю здесь отписываться по своим симпатиям и антипатиям среди режиссеров!
Моими любимыми режиссерами являются Джордж Лукас и Стивен Спилберг, каждый их фильм приобретает статус культового! Особенно отрадно, что в жизни они друзья, поэтому часто обмениваются идеями, в частности, идея Индианы Джонса принадлежала именно Лукасу, но он подарил идею Спилбергу. Сомневаюсь, что открыл вам Америку, это очень известный факт :)
А самым ненавистным моим режиссером является Уве Болл! Никогда не прощу ему того, что он сделал с таким большим количеством хороших игр! "Один в темноте", "Бладрейн", "Во имя короля: История осады подземелья", на подходе "Far Cry", боюсь даже представить, во что это выльется... Однако, за фильм "Постал" я ему многое простил! Вот уж действительно, "Постал" - это формат херра Уве! Давно я не видел более неполиткорректного и стебного фильма! Особенно много можно простить Боллу за сцену, где в перестрелке ему отстреливают яйца... Треш в чистом виде, лучше бы он один треш и снимал, однако,  он явно считает себя талантливым и серьезным режиссером, и продолжает портить хорошие игры, снимая по ним фильмы...

0

2

Любимый Гай Риччи И Джексон и Бартон!! И Лукас и Спилберг!!И Братья Коэны и Вачовски!!
А вот ненавистный!!ммм.... Братья Фарели сняли тупой еще тупее?Если да то они!!

0

3

Да, про Бартона я совсем забыл! Тоже офигенный режиссер! Братьям Вачовски мега-респект за "Матрицу", однако других их фильмов я не видел... Щас жду, когда появится "Гонщик Спиди" в хорошем качестве и нормальной русской озвучкой. Видел, что уже есть в CamRip и с любительским переводом на одном трекере, но качать не стал, боюсь сильно разочароваться в фильме из-за качества...

0

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Все о кино! » Самый любимый и самый ненавистный режиссер!