Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Наш форум » Пожелания и предложения по форуму!!

Пожелания и предложения по форуму!!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

да !только за!!

0

32

Добавить раздел "О братьях наших меньших" и ещё раздел про музыку, Art, про предпочтения в еде и т.д. было - бы неплохо
P.S. о каком столкновении с анимешниками идёт речь?

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-05-21 10:55:04)

0

33

ПАМАХИТЕ!!!! не могу загрузить фотку.... :'(

0

34

выбираю прикрепить изображения, загружаю, нажимаю готово ииии..... пусто!

0

35

Хочу создать темку про лошадей.

0

36

в раздел "домашний скот"

0

37

Miralissa написал(а):

ПАМАХИТЕ!!!! не могу загрузить фотку....

Заходишь на http://www.radikal.ru/
Загружаешь нужную тебе фотку туда, загрузить фотку можно или с твоего компа("Выберите файл") непосредственно с сайта("Или вставьте URL")
После загрузки фотки на сервер, выбираешь нужный тебе вариант отображения фотографии (мой совет: выбирай или "Картинка в тексте" или "Превью - увеличение по щелчку")
В текст сообщения на форуме вставляешь ссылку, которую тебе предложит Радикал.
Вот и все!

0

38

А насыллку заходить только отсюда можно (с твоего сообщения)? Или в окне ответа она есть?

0

39

Знаете... "Домашний скот" звучит как-то не очень... Ругательно как-то что ли? Можно это переименовать в "Одомашненные животные"?

0

40

Miralissa написал(а):

А насыллку заходить только отсюда можно (с твоего сообщения)? Или в окне ответа она есть?

Извиняюсь, не совсем понял вопрос. Радикал - отдельный сайт не имеющий отношения к нашему форуму. Это просто хранилище изображений для форумов, мы с ним никак не состыкованы!

Miralissa написал(а):

"Домашний скот" звучит как-то не очень...

"Одомашненые животные" - это любая домашняя зверушка, от морской свинки до коровы! В теме "Домашний скот" обсуждаются животные задействованные в сельском хозяйстве. Мы еще подумаем над названием, но пока никакого более нормального и правильноотражающего суть дела названия не нашли.

0

41

Maniac99 написал(а):

Одомашненые животные" - это любая домашняя зверушка, от морской свинки до коровы! В теме "Домашний скот" обсуждаются животные задействованные в сельском хозяйстве. Мы еще подумаем над названием, но пока никакого более нормального и правильноотражающего суть дела названия не нашли.

Вы отдельно вынесли на обсуждение собак, кошек, хомяков и еще хрен знает чего, поэтому, по моему, понятно о каких животных идет речь в разделе "Одомашненние жотные". Поверьте, любители лошадей спасибо за такое название вам не скажут.

Maniac99 написал(а):

Извиняюсь, не совсем понял вопрос. Радикал - отдельный сайт не имеющий отношения к нашему форуму. Это просто хранилище изображений для форумов, мы с ним никак не состыкованы!

геморрой с загрузкой фоток получается....

0

42

Насчет названия темы мы еще подумаем, может потом еще и поменяем.

Miralissa написал(а):

геморрой с загрузкой фоток получается....

Ну да, а что поделаешь? Хотя так даже быстрее получается, ибо изображения грузятся со специальнооптимизированного под них ресурса. Конечно, это не очень удобно, но, по своему, правильно.

0

43

будем думать в админке..хотя че там думать,лошади как и овцы ,коровы и проч...к домашнему скоту относятся,то что для собак и кошагов отдельные темы неудивительно,самые популярные животные.......по изображениям...щас попробовал у меня все грузится.......

0

44

Локофан56 написал(а):

будем думать в админке..хотя че там думать,лошади как и овцы ,коровы и проч...к домашнему скоту относятся,то что для собак и кошагов отдельные темы неудивительно,самые популярные животные.......по изображениям...щас попробовал у меня все грузится.......

Лучше подумайте, а то не политкорректно выходит с названием. Фотки грузятся, но надо отдельно ссылку смотреть ( я каждый раз в сообщение Маньяка лезу)

0

45

а вот у меня грузятся непосредственно сами фотки.........(будем думать о лошадях)

0

46

а у меня нет.... приходится через ссылку маньяка. которая в его сообщении тут... Геморррой.....

0

47

Кароче мы тут подумали,и ничего кроме "Деревенской живности" не придумали...посовещавшись решили оставить прежнее название,что ты думаешь?

0

48

Может оставим вопрос открытым? Когда появится больше народу, может кто-то что-то придумает?

0

49

хорошо.....пока оставим это....

+1

50

В разделе о братьях наших меньших предлагаю добавить графу "Пресмыкающиеся" и "Насекомые" - Всякие паучки, ящерки, змеи, многоножки и т.д. Многие ведь заводят не рыбок и хомячков а пауков и змей!

0

51

Дельно, добавим чуть позже

0

52

Знаете. Мне кажется что Болтун можно оставить только во флудилке. Животные, книги, кино-это всетаки серьезные темы. Там делятся впечатлениями, мнениями и т.д.  Зря счетчик отключили.

0

53

Вопрос со счетчиком пока обсуждается. Пока в темах помеченных БОЛТУНОМ счетчик работает лишь в разделе ГОЛОСОВАНИЯ. Пока счетчик включать не будем, но если что - сообщим.

0

54

Так так так, это получается, что я зря написал статейку про то, как не остаться в дураках при покупке авто с рук? Жалко...А я ведь так долго над ней корпел. О! Идея! А если модеры и админы будут отмечать темы на советник и болтун, а не разделы? По-моему дельная мысль, но...Тогда модерам и админам придётся ух как несладко, а это не слишком хорошо...

0

55

Что значит зря??я с удовольствием эту статью прочитал!!!Написано классно))))Не каждый профессиональный журналист так напишет))))))Дело ведь не в количестве сообщений,а в том ЧТО вы пишите.........

0

56

А ещё мне кажется, что надо добавить раздел "Наши проблемы", где можно было-бы оказать психологическую помощь. Недавно в 1 онлайновой игре я с 1 челом разговорился, и оказалось, что из-за того, что он не так отреагировал на 1 вопрос, его девушка бросила. Я дал ему парочку дельных советов, и что вы думаете? У них сейчас настоящая любовь, и скоро они обязательно поженятся!
P.S.:blush: Ну спасибо... Я постараюсь ещё полезных статеек написать, если вам так понравилось=)

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-07-22 14:04:47)

0

57

Насчет раздела "Наши проблемы", идея неплохая, ее можно запихнуть в "Школу жизни". Щас будем разбраться. А насчет статей - пиши обязательно! Дельные люди на форуме всегда пригодятся!

0

58

А ещё мне кажется, что нужен раздел "Наше Творчество" - всякие уроки по рисованию, небольшая школа писателей, ссылки на художественные сайты, наша галерея и так далее, ведь в раздел Литература это никак не впихнуть...

0

59

Мне кажется, что необходимо сделать раздел "Делаем Сами", который можно запихнуть в "Нашу Жизнь". Там мы будем обсуждать всё, что можно делать самим - машины, мебель, фигурки из чего-либо и, естесственно, наше творчество!

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-08-02 19:39:38)

0

60

А можно в Литературе создать тему по обзору литературных новинок? Россия все таки самая читающая страна в мире  :glasses:

0

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Наш форум » Пожелания и предложения по форуму!!