Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Наш форум » Пожелания и предложения по форуму!!

Пожелания и предложения по форуму!!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Все что вы хотите нам сказать!!! Сюда!!!

0

2

любое пожелание или замечание

0

3

Может это и не имеет особого значения, но мне кажется, что вы зря не ведете счет сообщениям в Игровой. Это раздел будет пользоваться наибольшей популярностью у вновь прибывших да и у тех, кто уже присутствует сообщений будет больше- значит форум жив. К тому же ваш фором обозначен как "для всех и обо всем" Игровая тоже сюда входит. Какая-то дискриминация по темам получается...

0

4

Чё сразу дискриминация, просто проще когда всё по полкам разложено, а то в кучу всё свалишь бардак выйдет, пристанище для грязных хиппи  :yep:

0

5

Почему сразу в кучу? Я не предлагаю кино обсуждать в игровой. Я спрашиваю почему посты в игровой не считаются.

0

6

ААААА!!!! НЕ могу выложить ссылку.... Почему?

0

7

На аетерну????

0

8

Ссылка на тест не вставляется в текст... Ну она вставляется, но в предпросмотре ее не видно.

0

9

Я спрашиваю с аэтерны,ру????  если да то оттуда ничего невставляетсЯ!! сама пробовала!!

0

10

Потому что разведутся флудерасты,которые только и будут там сидеть и посты набирать....нет нет,и еще раз нет........

0

11

Вот засада! :angry:  Тест то хороший... Ладно еще что-нибудь поищу....

0

12

Ищи!! Я очень бы хотела оттуда както смочь ! но !!это не в моей власти!!

0

13

Локофан56 написал(а):

Потому что разведутся флудерасты,которые только и будут там сидеть и посты набирать....нет нет,и еще раз нет........

А зачем тогда тема? И потом тесты-это весело))) Не все же на умности отмачивать))))

0

14

Локо это глупо!!" Там классные тесты!!!!!И оч хочется их посмотреть!!!! на всех сайтах есть они!! И никто там нефига ненабирает и ненакапливает!!

0

15

В конце концов можно сделать маленькие темки на различные тесты, а через определенное время -в архив, они нужны то всего на пару месяцев и все.

0

16

Смотрите кто не дает??но набирать сообщения я там не позволю...я все сказал....продолжите это обсасывать закрою тему....

0

17

Можно же лимит сообщений делать!!!!!!  В этих темах!!!!

0

18

Хочу создать тему про литературу. Где лучше разместить и есть ли тут вообще читающие?

0

19

мдааа....как то нехорошо что забыли о книгах..(я все время думал чего же не хватает)......тогда не тема нужна а целый форум..............

0

20

Форум создавать не обязательно))) Просто можно сделать темку -кто что читает, для начала)))

0

21

Не очень четко читается текст на фоне ромашки. Чаще всего синий оказывается на синем. Черный тоже не многим лучше смотрится. Может, стоит поменять?

0

22

вот в этом проблемма!

0

23

Кстати, мне кажется можно еще добавить разделы про политику и СМИ (не только ТВ, но и радио, и газеты). Как вам такая идея?

0

24

в принципе идея хорошая!

0

25

А, вот еще идея! Можно создать раздел типа "Истории о жизни". Там участники форума будут рассказывать про свою повседневную жизнь, учебу, приключения и так далее. По идее, народу должно понравиться

0

26

В форум про спорт еще обязательно нужно добавить раздел про Олимпиаду! Она уже не за горами

0

27

Безусловно,но как мне кажеться ближе к лету и после Евро....чтоб была последовательность........

0

28

А, еще одна идея в голову пришла (я своими советами уже достал наверное :) ). В форуме про кино, нужно также добавить тему про мультфильмы, чтоб не мешать все в кучу.

0

29

Не думай что нам это не приходило в голову........но дело в том что если добавлять мульты..то там неизбежно возникнет тема про анимэ...а этого нам не надо......

0

30

Ну да, я помню, что было при столкновении с анимешниками... Ладно не будем о грустном.
Если эта идея не проканала, лови новую! Можно в компьютерном форуме создать раздел про софт, про начинку компа и тд, а не только про игры. И там же сделать тему "Вопросы и ответы", где можно будет задавать вопросы про компы и софт и получать ответы от других пользователей. Как такая идейка?

0

Вы здесь » Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси! » Наш форум » Пожелания и предложения по форуму!!