Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И так чуть больше суток остается до начала ответных полуфиналов обоих еврокубковых турниров!завтра мы узнаем первого финалиста Лиги чемпионов,в среду еще одного,ну а 1го мая тех кто 14го будет бороться за КУбок УЕФА в Манчестере!!!

0

2

Я даже думать о кубке боюсь!! А вдруг сглажу!!

0

3

Хочу финала МЮ-Челси

0

4

Да, друзья, как и ожидалось по крайней мере мною, в финал ЛЧ вышли Манчестер Юнайтед и Челси.
МЮ во втором матче обыграл Барселону 1:0 (великолепный гол Пола Сколза), а Челси в интереснейшем матче одолел Ливерпуль со счетом 3:2. Об этом матче поподробнее:
На 32-й минуте первый гол в ворота Ливера забивает Дидье Дрогба после великолепной атаки, в ближний угол. Во втором тайме, на 65-й минуте, счет сравнивает Фернандо Торрес (нельзя не отметить сольный проход Ёси Бенаюна), 1:1. Основное время заканчивается, начинается дополнительное. На 97-й минуте заработанный Баллаком пенальти (причем совершенно чисты) реализует Фрэнк Лэмпард! Вообще Фрэнк мог и не выходить сегодня на поле по семейным обстоятельствам, но он сделал это, что и говорить, игрок высокого уровня! Во втором экстра-тайме Челси забивает еще один гол, и все тот же Дрогба после фланговой атаки, в которой принял участие вышедший на замену Николя Анелька, расстреливает Рейна! Супер гол, и о победе Челси уже можно и не сомневаться!!!Однако в конце матча, Ливерпуль великолепным ударом Бабеля забивает свой второй гол, который, однако, картины не изменил.
Челси - Ливерпуль 3:2

0

5

Увы,как мне кажеться,в этом противостоянии все решил досадный автогол Йорна-Арне Риисе неделю назад.........Чтож...в финале буду яростно поддерживать дружину сэра Алекса Фергюсона

0

6

А зенит то каков!!!!!4:0 разгромил саму "Баварию"!!!!!!!

0

7

нет слов одни эмоции,Обалдеть......я в экстазе!!

+1

8

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЯХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

И спешу вас еще порадовать! Соперником Зенита будет "Глазго Рейнджерс", который обыграл по пенальти Фиорентину, более сильную команду. Ну чтож, тем лучше для Зенитушки :)

0

10

Смотрела вчера матч и до сих пор не могу поверить, что такое возможно. Не хочу обидеть Баварию, но ...счет говорит сам за себя! А была ли это Бавария, а был ли это Тони, которым нас пугали (кроме нарушений с его стороны ниче не помню, но это наверна с памятью беда )), а был ли это Рибери, а железный Кан-кроме как беспомощно разводить руками...

0

11

А отдельным месагом - Славка Малафеев отыграл на все 200 процентов...впрочем как всегда))...опять смотрю матч))кайф...

0

12

Зенит реально на подъеме! Взять Кубок УЕФА - не семечки полузгать во дворе! Молодцы ребята! А последний гол в финале - это вообще за все! После их победы у нас двор перекличку устроил, в основном "Вперед, Россия", а один крендель все кричал: "Хочу в Питер!" ;)

0