В ближайшее время, мы собираемся полностью поменять формат форума. Из форума "обо всем" форум реструктурируется в форум-советчик. Изменится структура, подправятся правила, введется новая ранговая система. Поверьте, от этого наш форум только выиграет! Мы постараемся сделать его действительно интересным и полезным для вас! Пишите здесь ваше мнение по поводу перемен, и не забывайте оставлять свои предложения и пожелания! Оставайтесь с нами, мы вам еще пригодимся!
Смена формата форума! Читать всем!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-13 23:51:35
Форум советчик...это что то новенькое...это типа отвечать только на вопросы и все..горячая линия "ромашка" ))))?
Поделиться32008-06-14 00:20:51
а меня никто неспросит??
Я согласна!!
Локо и маньяк!!Вам по + !
МОЛОДЦИ!!
Поделиться42008-06-14 10:01:09
Беби,мы же ничего не скрывали,поэтому не думаю что какие то претензии к нам могут быть..
Окои,не совсем так как ты это представила.......
Поделиться52008-06-15 14:39:08
Я сказала в шутку%))..но хотелось бы узнать поподробнее, что такое "Форум-советчик"...
Поделиться62008-06-15 14:53:27
почитай админку......
Поделиться72008-06-21 18:34:53
Более подробная информация будет позже, пока очень много идей и амбиций, но нужно взять себя в руки и реально решить, как проводить реформу форума. Пока решили, что форум станет форумом-советчиком: пользователи будут делиться опытом друг с другом, задавать вопросы, на которые впоследствии будут получать вопросы. Но разговоры "обо всем" тоже никто отменять не будет. Форум будет разделен как бы на две части - "Советчик" и "Болтун". А вот как произойдет раздел - позже узнаете! Оставайтесь с нами, поверьте, мы вас приятно удивим, вам у нас понравится!
Поделиться82008-09-15 11:25:19
Сменили значит.... =) Оформление симпотичное)))) Во всяком случае все видно. Но вот мои сообщения в теме про лошадей, написанные цветным шрифтом, ппц, не видно....