Ромашка: Форум-Советник. Не гадай на ромашке, лучше спроси!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФПЛ!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Прошло уже 7 туров чемпионата........феноменальный старт Рубина !7 матчей -7 побед!Такого я думаю не ожидал никто,в том числе и сами казанцы!А каковы ваши впечатления о начале первенства,кто разочаровал ,а кто наооборот порадовал?

+1

2

Как то мой Зенит меня нерадует!!! :disappointed: Начали жутко плохо!!!

0

3

да Рубин жжот!!!Надеюсь, Локо наконец преодолеет полосу ничей и выйдет на тропу побед! Локо  вперед!! :)

+1

4

Ммм..Ну надеюсь  Зеня выбереться с ..как бы помягче сказать...кароч, возьмем свое..не волнуйтесь :mybb:

0

5

Зенит щас внизу из-за УЕФА, посмотрите, сколько у него перенесенных матчей щас! Как начнет "долги раздавать" так вверх поднимется. Но ставить на его чемпионство я бы не стал. Слишком напряженный у них этот сезон выдался, второй раз кубок Премьер-Лиги они не осилят. Им и без него неплохо - Супер-Кубок и Кубок УЕФА - шутка ли?

0

6

Да Зенит точно чемпионом не станет!И так шансов мало было,а тут еще эти переносы!В итоге сами себе такую мясорубку устроили,мама не горюй!Ведь в этих перенесенных матчах,встречи с ЦСКА и Локо,которые очки не отдадут не в коем случае!!!Да и другие команды будут биться....А Вы Посмотрите на сегодняшний Амкар!!!!Он реально хорош!!!!!!!

0

7

Амкар хорош, но Кубок России, все-таки коням отдал... А Локомотив в ничью с Химками сыграл, хоть он и борется за медали, а Химки - за невылет из Премьер-Лиги... Так что, если Зенит будет в состоянии выдержать такое давление, то матчи не будут чересчур легкими. Очень интересно, как Рубин дальше играть будет, стартанул он очень мощно, а щас сливать начал понемногу...

0

8

На Рубине сказались домашние 0:3 от Спартака!Чего уж тут скрывать мясо их хорошо долбануло,произошел психологический надлом и они "поплыли"!

0

9

Вот у меня щас такое ощущение складывыается, что мясо вообще тянут по страшному! Матч с Шинником вспомни, такое чувство, что Спартаку неплохо судья подсуживал! В других матчах примерно такие же чувства были. Может мясцо уже купило себе чемпионство? А то уже который год на втором месте, вот теперь решили подразориться и стать чемпионами? Хз, че за ересь...

0

10

И у меня такие чувства!!А последний матч с Сатурном???Ну не было там пенальти!!!!!!И игры рукой не было!!!!да и игра была равная.......

0

11

Вот о чем и я! Матчи у них очень спорные пошли, прямо мысль "Купленно!" сама в голову лезет! Ну что ж, посмотрим, как дальше дело пойдет, щас перерыв на Евро, а дальше видно будет.

0

12

Раз уж эту тему начали.....все таки мне кажеться Шину и вправду плавят.........дают(причем явно спецом)карточки тем игрокам ,которые висят на них....короче третируют по полной.....

0

13

Ага, а руководство Шинника еще и ведется, как лохи! Вот на хрена, спрашивается, они Юрана сняли с тренерства? Ведь при нем Шинник вернулся в Премьер-Лигу, причем с первого места и хорошим результатом! Ну да, по началу игру они показывали далеко не самую лучшую, однако же, те же Спартак, ЦСКА или Зенит тоже не сразу разогнались! А Москва до сих пор разгоняется...

0

14

Да нельзя так поступать с тренером надо минимум дать первы круг отработать......но говорят из за его чрезмерной эмоциональности.....но ведь после отставки лучше судить не стали!!

0

15

А Газаев разве не эмоциональный? Почему его тогда руководство не отставляет? Бредовая отмазка, просто сняли неугодного тренера, вот и все...

0

16

да вот я и не пойму чем он им не угодил....??команда неплохо стартовала .....потом начали "Убивать"............

0

17

Тут, скорее всего, личный конфликт с руководством, только и всего! Обычно, именно по этой причине тренеров снимают с такой бредовой отмазкой - "За излишнюю эмоциональность"...

0

18

А может это долги за прошлый год???Ведь выходили они в ПЛ не без скандалов(вспоминается лужниковский матч с Торпедо)кому чтото задолжали ,вот счас и "душат"

0

19

Да хз... Я сомневаюсь. А вот насчет Торпедо... Боюсь, скоро такой команды может не стать... Они уже в первом дивизионе в группе риска находятся... Если вылетят - хана, больше не будет такого клуба. Тем более, что недавно они расторгли контракты с ведущими игроками.

0

20

да если честно пох на них....и почему хана???вторая лига зноа "Запад"))))))))

0

21

Ты думаешь, команда вылетевшая за несколько сезонов из Премьер-Лиги во второй дивизион сможет стать прежней? Вряд ли... Это уже не то Торпедо, за которое болели миллионы. Это уже практически ничто! А если вылетят во второй дивизион, то точно развалятся окончательно... Им нужен хороший, богатый спонсор. А какой дурак возьмется спонсировать Торпедо? Больше смысла спонсировать тот же Урал или КАМАЗ.

0

22

да вот и не поймешь где это настоящее Торпедо....то что щас в первом дивизионе или все таки ФК МОСКВА................

0

23

Вот теперь - точно ФК Москва. Бывшее "Торпедо-ЗИЛ" стало приемником оригинального Торпедо...

0

24

ну вот и плавно приплыли и к этому клубу,который кстати в связи с выигрышем Кубка России армейцами,будет представлять нашу страну в КУбке УЕФА.....

0

25

Далеко они в Кубке не уйдут. Тем более, в нынешнем виде! Вот на фига Слуцкого сменили то? При нем Москва была на подъеме, а щас...

0

26

Я знал что у Блохина не получится...что касается Слуцкого....вродь между ним и Белоусом пробежала черная кошка,вот и убрали.......

0

27

Сейчас футбол уже не столько спорт, сколько бизнес! А в бизнесе не должно быть места личным отношениям, имхо. Есть цель и ее нужно достигать, даже если в достижении этой цели помогает человек тебе не симпатичный Руководство Москвы дало волю эмоциям - вот и получает щас Москва от всех на орехи! Это лично меня удивляет, Блохин ведь неплохой тренер, а результаты показывает... Прямо скажем, результата никакого!

0

28

и с такой игрой еще в еврокубках.........кстати еще у него конфликт с аргентинцами...одного в аренду отдали(хотя бабки немеренные были заплачены за него)второй по словам самого Блохина,дурака валяет.........вопрос почему??при Слуцком Барьентос играл........

0

29

Это из-за Макси Лопеса. Этот уродец пафосный, зазвездил, по ходу! Вот и начались с него разброд и шатание... Странно, что Блохин не смог его на место сразу поставить...

0

30

чтобы посьавить его на место..нужно было также как и Моралеса в аренду отправлять.......

0